
multikulinarisches wird zunehmend wild oder aus alt mach neu
Da es im Blog schon lange nicht mehr multikulinarisch sondern zunehmend wild zugeht, habe ich mich entschlossen, unter diesem Namen weiter zu machen.
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Da es im Blog schon lange nicht mehr multikulinarisch sondern zunehmend wild zugeht, habe ich mich entschlossen, unter diesem Namen weiter zu machen.
Das Dessert mit gefüllten Nektarinen und Steinkleesirup fängt die Düfte des Sommers ein.
Gemüsestau und keinen Plan
Schmarrn ohne Kaiser herzhafter Kaiserschmarrn mit Radicchio zur Resteverwertung © Am Pfingstwochenende war ich unterwegs, um wildes Grünzeug zu…
Quer geschnitten kommt die Landgurke auf neue Ideen. © Tendiert ihr bei der Landgurke auch dazu, sie längs zu teilen, die Samen zu entfernen und…
Frühling auf dem Teller mit Quark-weißen Grießklößchen und Bärlauch-grünem Sößchen.
cremig säuerlich untenrum und fluffig obendrauf Zitronenpudding Da muss ich erst 50 Jahre alt werden, um zu erfahren, dass es so etwas wie…
Geniestreich oder nich, es schmeckt! Chicoree mit Kurkuma-Chili-Feta-Füllung auf Rinderhack Bei Chicoree bin ich meist recht planlos. Dies hat in…