Zutat in gelb: Maisgrieß

Diese Woche gibt es ausnahmsweise 3 Artikel. Grund ist mal wieder eine Deadline.

Maisgrieß, Polenta
Maisgrieß (Polenta)
© Wildkraut & Wanderschuh

Für die ‚The Colour Me Photography Challenge Series‘ sollten im Monat Mai gelbe Zutaten fotografiert werden. Da ich sowieso gerne Zutaten, Kochprozess und Ergebnis fotografiere, hat es mir in den Fingern gejuckt, mitzumachen.
Ergo habe ich meinen gestern für cremige Polenta mit Lammragout verwendeten Maisgries in Szene gesetzt und fotografiert.
Mit meiner Uraltkamera kann ich zwar wichtige Faktoren wie Tiefenschärfe kaum beeinflussen, bin aber mit dem Ergebnis – den Umständen entsprechend – zufrieden.

Und so sah der fertige Teller aus. Rezept für cremige Polenta mit Lamm-Ragout….

cremige Polenta mit Lammragout
cremige Polenta mit Lammragout
© Wildkraut & Wanderschuh
veröffentlicht am: 31.05.2013

noch mehr Appetit holen

Senf dazu geben

Noch keine Kommentare vorhanden

kommentieren oder antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere, dass meine email-Adresse zwecks Spamvermeidung verarbeitet und gespeichert, aber nicht angezeigt, nicht für Werbung genutzt und auch nicht an Dritte weiter gegeben wird.