Diese Woche gibt es ausnahmsweise 3 Artikel. Grund ist mal wieder eine Deadline.
Maisgrieß (Polenta)
© Wildkraut & Wanderschuh
© Wildkraut & Wanderschuh
Für die ‚The Colour Me Photography Challenge Series‘ sollten im Monat Mai gelbe Zutaten fotografiert werden. Da ich sowieso gerne Zutaten, Kochprozess und Ergebnis fotografiere, hat es mir in den Fingern gejuckt, mitzumachen.
Ergo habe ich meinen gestern für cremige Polenta mit Lammragout verwendeten Maisgries in Szene gesetzt und fotografiert.
Mit meiner Uraltkamera kann ich zwar wichtige Faktoren wie Tiefenschärfe kaum beeinflussen, bin aber mit dem Ergebnis – den Umständen entsprechend – zufrieden.
Und so sah der fertige Teller aus. Rezept für cremige Polenta mit Lamm-Ragout….
cremige Polenta mit Lammragout
© Wildkraut & Wanderschuh
© Wildkraut & Wanderschuh
kommentieren oder antworten