Eingerührt: Rezept Ravioli mit Perlhuhnbrust u. frischem Spargel

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zum Rezept | 22.06.2009 | 2 Kommentar(e)

Wie versprochen, folgt hier das Rezept, für Ravioli mit Perlhuhnbrust und frischem Spargel, welches mir netterweise vom Restaurant Cantamaggio nach meinem Besuch dort zur Verfügung gestellt wurde.

2 Perlhuhnbrüste,
200g Spargel,
400g Pastateig,
einige Blätter Stielmus
1 Möhre
1 Zitrone
Kerbel, Estragon, Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:

2 Perlhuhnbrüste, eine davon in Würfel von ca. 1cm Kantenlänge schneiden und anschließend scharf anbraten.
Aus der zweiten Perlhuhnbrust eine Farce herstellen. Kaltstellen.
Den Spargel schälen, halbieren und in 1cm große Würfel schneiden. Dann in Butter anschwitzen.
Perlhuhn und Spargel nach dem Abkühlen mit der Farce mischen. Mit Kerbel, Estragon und Abtrieb von der Zitrone, Salz, Pfeffer abschmecken.

Aus dem Teig Plättchen formen und mit der Füllung belegen zuklappen andrücken und im Wasser garen.

Als Beilage dient sautierter Stielmus mit Möhrenjulienne. Das Gemüse mit Butter, Salz, Pfeffer und einer Priese Zucker abschmecken. Alternativ würde sautierter Feldsalat eine gute Figur abgeben, der auch immer zu haben ist.
Für die Julienne die Möhren stifteln und dann in hauchfeine Würfelchen schneiden und über die Stielmus-Blätter streuen.

noch mehr Appetit holen

Senf dazu geben

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