fremdgegangen: gewagte Chicoree

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zum Rezept | 17.04.2016 | 4 Kommentar(e)

Auf diesem Kanal immer noch sprachlos (siehe Letzter Gang) , gastblogge ich derweil bei #7tage7blogs. Kommende Woche kehrt aber auch im Blog wieder Normalität ein. Weiter machen ist ja nicht gleichzusetzen mit vergessen …

Nun aber zum Gastauftritt:

Vor geraumer Zeit hatte ich gewagte Chicorée gemacht und vertextet. Diese Chicorée sind fremdgegangen. Zu Sonja. Die Bloggerin bei Amor und Kartoffelsack hat fremdschreibwillige Foodblogger um sich geschart und die Aktion #7tage7blogs ins Leben gerufen. Seit Wochenanfang tummeln sich auf mehreren gastgebenden Blogs bis zu 7 Gastblogger. Ich darf bei Sonja höchstpersönlich zu Gast sein und habe ihr meine gewagten Chicorée mit Quittengelee, Szechuan-Pfeffer, Thymian und Senf mitgebracht.

Chicorée mit Quittengelee, Szechuan-Pfeffer, Thymian und Senf
Chicorée mit Quittengelee, Szechuan-Pfeffer, Thymian und Senf

Danke Sonja für die Einladung!

noch mehr Appetit holen

Senf dazu geben

4 Kommentar(e)

  • Also, ich eß ja sehr gerne Chicoree, aber bei mir fallen die Blätter immer auseinander, wenn ich beim Säubern den Keil rausschneide. Du läßt wahrsheinlich den größten Teil davon drin, damit Du das Gemüse mehrmals hin und her wenden kannst. Den Geschmack dieses von Dir gezauberten Gerichtes kann ich mir aber sehr gut vorstellen, klingt wie immer interessant.

  • In diesem Fall hatte ich keinen Keil rausgeschnitten. Ich werde wohl auch in Zukunft darauf verzichten, denn etwas Bitterkeit durchaus schmeckt gut.

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