Polenta mit gebackenen Kichererbsen und Löwenzahnknospen
Der Kult-Snack vom Blech als Mittagsmahl mit Champignons und Löwenzahnknospen auf Polenta.
Der Kult-Snack vom Blech als Mittagsmahl mit Champignons und Löwenzahnknospen auf Polenta.
Frühlingsgefühe mit fernöstlichem Dressing
ein herzhafter Auflauf mit der Anmutung eines Käsekuchens
Steckrübe und Ananas geben sich die Ehre.
Steht fast so schnell auf dem Tisch wie das Feierabendbier und schmeckt sogar Bier-Verächtern wie mir.
süßcremige Pastinaken in einer Wolke aus souflierten Eiweißresten mit Grünkohleinstreu
Flacher Kuchen mit großem Genuss
Blick auf ein forderndes, aber auch bereicherndes Jahr
Dürfte nicht nur Kaspressknödel-Liebhabern schmecken…
Freundschaft mit Roter Bete und Huhn