zunehmendwild

  • Rezepte
  • essbare Wildpflanzen
    PflückStückWildkräuter-Buch
  • #trostkochen
  • Ressourcen
    BuchZeitschriftKochkurs
  • ShowBiss
  • Über mich
  • Kooperationen
Petersilienpüree mit Lachs und Vogelbeer-Erbsen

wildes Rezept

3 Farben für Franzi und Vogelbeeren für den Lachs

11.05.2016

FischLachsPetersilienwurzelVogelbeere

trotz Vogelbeeren ganz und gar nicht bitter …

GeschmacksFrage Mai

01.05.2016

Nach längerer Pause kommt heute GeschmacksFrage Nummer 2. Danke an Alle, die sich einen Moment Zeit genommen haben, um die erste GeschmacksFrage aller Zeiten zu beantworten. (Dies ist auch weiterhin möglich, da alle GeschmacksFragen übers Menü zugänglich und leicht aufzufinden bleiben. Specials >> Aktion >> GeschmacksFrage Diese erste Frage schien ja doch eine gewisse Herausforderung […]

Italienischer Löwenzahn (Catalogna) mit Saubohnen und Kartoffeln

Rezept

deutsch-italienischer Löwenzahn mit Saubohnen

27.04.2016

CatalognaDicke BohnenKartoffelLöwenzahn

Gemüse-Löwenzahn saugut

Çιlbιr – Pochierte Eier auf türkische Art mit Knoblauchjoghurt und Paprika

Rezept

Eiland: Pochierte Eier auf Knoblauch-Joghurt (Türkei)

20.04.2016

BlutorangeBulgurEiJoghurtKürbiskerneRosenpaprika

Eine farbenfrohe Fortsetzung der Eiland-Saga …

Rezept

fremdgegangen: gewagte Chicoree

17.04.2016

Chicoree

Auf diesem Kanal immer noch sprachlos (siehe Letzter Gang) , gastblogge ich derweil bei #7tage7blogs. Kommende Woche kehrt aber auch im Blog wieder Normalität ein. Weiter machen ist ja nicht gleichzusetzen mit vergessen … Nun aber zum Gastauftritt: Vor geraumer Zeit hatte ich gewagte Chicorée gemacht und vertextet. Diese Chicorée sind fremdgegangen. Zu Sonja. Die […]

Letzter Gang

04.04.2016

Bei einem Menü ist der letzte Gang manchmal der Beste. Im Leben dagegen immer der Schwerste. In Erinnerung bleiben Beide. Morgen begleiten wir unseren geliebten Vati, Ehemann, Bruder und Freund auf seinem letzten Gang. Möge dieser nicht am Grab enden. flickr.com/Martin Strattner

Ahorn-Sprossen

PflückStück: Spitz-Ahorn

24.03.2016

Ahorn

Sprossen gibts nicht nur aus der Keimbox, sondern direkt am Boden unterm Spitzahorn.

Gugelhupf mit Sanddornglasur

wildes Rezept

Jubiläums-Gugl mit Sanddorn

17.03.2016

Sanddorn

Rührkuchen mit farbenfrohem Frische-Kick …

ShowBiss #13

11.03.2016

Zum heutigen ShowBiss hat mich die im Bröhan-Museum besuchte Ausstellung zum Thema Zeitenwende inspiriert. Inhalt der Ausstellung sind Werke der Berliner Secession, sowie deren Splitter- bzw. Nachfolgegruppen Neue Secession und Novembergruppe. Lesser Ury: Dame im Kaffee Licensed under Public Domain via Wikimedia Commons Titel: Dame im Kaffee mit aufgestütztem Arm vor leerem Glas Jahr: 1919/1921 […]

Pastinakensuppe mit Blutorangenschaum

wildes Rezept

Ökodorfsche Pastinakensuppe mit Blutorangenschaum

04.03.2016

BlutorangePastinake

cremige Wintersuppe mit buntem Aromenspiel

Zweitblog: Berliner Wanderschuh
Wander- und Travelblog
mit Touren aus Brandenburg
und dem Rest der Welt

  • Impressum
  • Datenschutz
  • Copyright-Info

Bloggerei.de