GeschmacksFrage April
Die heutige #GeschmacksFrage stiebt, denn sie dreht sich um Mehl.
Die heutige #GeschmacksFrage stiebt, denn sie dreht sich um Mehl.
kochen nach Farben …
Das Internet kann ja so einiges … manchmal sogar replizieren. In bester Enterprise-Manier stand vor einigen Tagen die mittags bei Magentratzerl gesichtete digitale Eierspeise Kükü eine Stunde später bei uns auf dem Tisch. Noch schneller wäre es gegangen, wenn das Internet auch Nüsse knacken …
Willkommen zur neuen Rubrik GeschmacksVerstärker! Food Art von Kristiane Kegelmann © Pujan Shakupa Hier stelle ich euch Dinge vor, die ich beim Schaufenster-Shoppen entdeckt und für begehrenswert befunden habe. Oder aber Menschen und Projekte, die Appetit machen und Genuss verbreiten. Und ja, der eine oder andere GeschmacksVerstärker wird die reinste Werbung sein (gekennzeichnet). Das ist […]
Die GeschmacksFrage feiert heute ersten Geburtstag. Schleife | Free vector by Vexels Dank eures Zutuns hat sich die monatliche Frage rund um die Themen Lebensmittel und Kochen – für starke Bauern und mehr Genuss – fest etabliert und allerlei Wissens- oder Bedenkenswertes zu Tage gefördert. Hier die Übersicht aller gestellten GeschmacksFragen und deren Antwortdichte. Übrigens […]
Diner en Blanc mit Wald-Aroma
Beim heutigen ShowBiss tritt der kulinarische Aspekt in den Hintergrund. Wortwörtlich. © Ann Besier Titel: 4 x 13 der Enthaltsamkeit Material: Chin. Reiscoupons, Acryl auf Malkarton Vintagerahmen 44 cm x 33 cm; von: 2010 Beim Wochenende der Offenen Ateliers in Berlin Neukölln hatte ich das Vergnügen, die Künstlerin Ann Besier in ihrem gemütlichen Heim/Atelier heimzusuchen. […]
Dufte, wie der Berliner sagt …
Im Januar feierte die Konservendose 200. Geburtstag. Eine gute Gelegenheit, um über das Thema Einkochen und Konsum von Konserven nachzudenken. Wir haben fast immer zwei bis vier große Dosen geschälte Tomaten plus einige Makrelendosen für den Abendbrothunger im Haus. Kokosmilch in der Dose habe ich ebenfalls gern vorrätig. Dazu gesellen sich ab und an vegetarische […]
Bollywood auf dem Teller …