gekaperter Weißkohl aus dem Backofen
Steckt den Kopf, nicht in den Sand, sondern lieber in den Backofen (wenn er aus Kohl ist)
Steckt den Kopf, nicht in den Sand, sondern lieber in den Backofen (wenn er aus Kohl ist)
Più di 40 Foodblogger di lingua tedesca si sono riuniti per creare una collezione di ricette con spirito di solidarietà. Abbiamo raccolto tante ricette, soprattutto di quei paesi, che sono stati colpiti dal virus in modo eccessivo.
Eine kleine Idee mit großem Echo – Foodblogger-Soli-Rezeptsammlung
chinesisch-deutsche Bao Zi mit Bärlauchfußbad
weiße Bohnen, rosa Rosen und eine Prise Wahnsinn…
vertwitterte Sellerie mit happy end
Ein Winnerteam und großes Duftkino. Mit Rosenkohl und Buchweizen gewinnst du jedes Spiel.
Glühweinseligkeit aus Schlehen für lange Nächte und buttrige Morgen
Kugeslstoßen mit Schwarzem Rettich und ungewissem Ausgang
Da es im Blog schon lange nicht mehr multikulinarisch sondern zunehmend wild zugeht, habe ich mich entschlossen, unter diesem Namen weiter zu machen.